ベーコンとパプリカとトマト炒めのせバゲット* レシピ・作り方
![ベーコンとパプリカとトマト炒めのせバゲット*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3875b654c5b49a7eab879605ef05fb3a15bb9c0.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲットの斜め2㎝切り 2枚
- ベーコンのみじん切り 1/3枚
- パプリカの粗みじん切り 大さじ2杯分
- ミニトマトの1/4切り 3個分
- オリーブオイル 小さじ1/2
- 塩、胡椒 少々
- 粉末パセリ 少々
作り方
- 1 バゲットをオーブントースターで焼く。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコン、パプリカ、トマトを入れて炒め、塩、胡椒する。
- 3 2を1に盛りつけて、粉末パセリを振りかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません