ベーコンとパプリカとトマト炒めのせバゲット* レシピ・作り方

ベーコンとパプリカとトマト炒めのせバゲット*
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ワインのおつまみに♪

材料(1人分)

  • バゲットの斜め2㎝切り 2枚
  • ベーコンのみじん切り 1/3枚
  • パプリカの粗みじん切り 大さじ2杯分
  • ミニトマトの1/4切り 3個分
  • オリーブオイル 小さじ1/2
  • 塩、胡椒 少々
  • 粉末パセリ 少々

作り方

  1. 1 バゲットをオーブントースターで焼く。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコン、パプリカ、トマトを入れて炒め、塩、胡椒する。
  3. 3 2を1に盛りつけて、粉末パセリを振りかけて、完成。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1330019630
  • 公開日:2017/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る