アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と焼き鮭と大根おろしのポン酢和え* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
箸休めや、おつまみに♪

材料(1人分)

水菜の5㎝切り
10本
焼き鮭をほぐす
1/3切れ
大根をおろす
5㎝
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに水菜、焼き鮭、大根を入れて混ぜる。
  2. 2
    1にポン酢を加え、器に盛りつけて、完成。

きっかけ

箸休めに。

公開日:2017/04/05

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする