パプリカとコーンのおから入りサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
さっぱり系です!

材料(二人分人分)

パプリカ
2個
コーンの缶詰
100g
マヨネーズ
大さじ3
おからパウダー
20g

作り方

  1. 1
    パプリカを1センチ大にカットする。
  2. 2
    コーンとおからパウダーとマヨネーズを混ぜてパプリカを入れる。

おいしくなるコツ

おからパウダーがまろやかになります。

きっかけ

おからパウダーがあったので。

公開日:2016/10/12

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする