【中華ごま】唐揚げと千切り野菜のサラダ☆ネギドレ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 唐揚げの残り
- 150g
- キャベツ
- 100g
- きゅうり
- 1/2本
- にんじん
- 20g
- ☆長ネギのみじん切り
- 30g
- ☆リケンのノンオイル中華ごま
- 大さじ4
- ☆ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- キャベツ、きゅうりを千切りにし、冷水に放ちシャキッとさせ、水気を切って皿に盛り付ける
千切りにした人参を上から散らす
-
- 2
-
- 唐揚げは小さめの一口大に切り、1に乗せる
-
- 3
-
- ☆を混ぜ合わせたものをかけて出来上がりです。
-
- 4
-
- リケンのノンオイル中華ごま
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません