和三盆糖の卵焼きサンドイッチ レシピ・作り方

和三盆糖の卵焼きサンドイッチ
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
パンをトーストしてるので、外はカリッと中はフンワリの卵サンドです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵、和三盆糖、塩、胡椒、牛乳を入れて良く混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて1を薄く焼きます。
  3. 3 パンをトーストして横にスライスし、内側にマーガリンを塗ります。
  4. 4 3のパンに2の卵焼きを挟み、4つに切ります。
  5. 5 4を皿に盛りつけ、キャベツの千切りを添えて出来上がりです。

きっかけ

和三盆糖を使った料理を作りたくて。

  • レシピID:1330015923
  • 公開日:2016/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る