アプリで広告非表示を体験しよう

鮭とエリンギのガーリックマヨトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
エリンギのコリコリした食感と香りがたまりません。

材料(1人分)

食パン
1枚
みやぎ銀ざけ(焼いてほぐしたもの)
20g
エリンギ
30g
パセリ
少々
マヨネーズ
小さじ2
☆黒こしょう・ガーリックパウダー
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭は骨は取り除く

    エリンギは色紙切りにする
  2. 2
    食パンに1を乗せ、マヨネーズをかけ☆をふりかける

    トースターで6分焼いてパセリの葉を散らす

きっかけ

ランチに

公開日:2016/06/16

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする