材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ほうれん草
- 60g
- ツナ缶
- 1/2缶
- 玉ねぎ
- 1/4個(50g)
- おろしにんにく(チューブ)
- 3cm
- ☆ケチャップ
- 大さじ2.5
- ☆中濃ソース
- 小さじ1
- ☆黒こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草は3cmに切る
玉ねぎは薄切りにする
パスタは袋の指示通りに茹でる
-
- 2
-
- フライパンに油と玉ねぎ、にんにくを入れ、しんなりするまで炒める
-
- 3
-
- ほうれん草と油を切ったツナ缶を入れて炒め、ほうれん草がしんなりしてきたら、パスタと☆を加えていため合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません