お茶漬けの素で☆わかめとしめじの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- お茶漬けの素
- 1袋
- しめじ
- 50g
- カットわかめ
- 2g
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆だしの素
- 小さじ1/3
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- しめじは石突をとって小房にわける
わかめはたっぷりの水につけて戻し、水気を絞る
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りの時間茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、しめじを入れ、しんなりするまで炒める、
わかめ、パスタ、お茶漬けの素、☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません