アプリで広告非表示を体験しよう

焼き豚としめじ壬生菜の柚子胡椒パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
柚子胡椒がピリッと大人の味です。柚子胡椒の量はお好みで増やしてください。

材料(1人分)

パスタ
80g
市販の焼き豚
50g
しめじ
40g
壬生菜
40g
☆めんつゆ
大さじ1と1/3
☆ゆずこしょう
小さじ1/3
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    壬生菜は3~4センチに切る

    焼き豚は細切りにする

    しめじは石突きをとって小房にわける
  2. 2
    パスタは袋の指示通りの時間茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、しめじ、焼き豚、壬生菜の順に入れて炒める
  4. 4
    野菜が柔らかくなったらパスタを加え、☆の調味料で味付けする。

きっかけ

あるもので。

公開日:2016/01/10

関連情報

カテゴリ
和風パスタしめじ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする