焼き豚としめじ壬生菜の柚子胡椒パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 市販の焼き豚
- 50g
- しめじ
- 40g
- 壬生菜
- 40g
- ☆めんつゆ
- 大さじ1と1/3
- ☆ゆずこしょう
- 小さじ1/3
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 壬生菜は3~4センチに切る
焼き豚は細切りにする
しめじは石突きをとって小房にわける
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りの時間茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、しめじ、焼き豚、壬生菜の順に入れて炒める
-
- 4
-
- 野菜が柔らかくなったらパスタを加え、☆の調味料で味付けする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません