バゲットとかぼちゃウインナーのガーリック炒め レシピ・作り方
![バゲットとかぼちゃウインナーのガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36ff82a37df16bec75a27b61eaa1fd1b55f7ab2f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種をとって一口大に切り、レンジで柔らかくしておく
バゲットは一口大に切る -
2
ウインナーは斜めに3~4等分に切る
ピーマンは一口大の乱切りにする -
3
フライパンにオリーブオイルとバゲットを入れカリッとなるまで炒め、いったん取り出す
-
4
ウインナーとピーマンを入れ、1~2分炒める
-
5
かぼちゃと3を入れ、☆で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンかぼちゃ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません