バゲットとかぼちゃウインナーのガーリック炒め レシピ・作り方

バゲットとかぼちゃウインナーのガーリック炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シンプルな味付けです。バゲットでお腹いっぱい(^-^;

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種をとって一口大に切り、レンジで柔らかくしておく

    バゲットは一口大に切る
  2. 2 ウインナーは斜めに3~4等分に切る

    ピーマンは一口大の乱切りにする
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとバゲットを入れカリッとなるまで炒め、いったん取り出す
  4. 4 ウインナーとピーマンを入れ、1~2分炒める
  5. 5 かぼちゃと3を入れ、☆で調味する。

きっかけ

バゲットがたくさんあったので。

  • レシピID:1330013832
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンかぼちゃ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る