大豆粉豆腐蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aa11aaii
ヘルシー

材料(1人分)

大豆粉でおいしいパンケーキミックス
70g
豆腐
30g
牛乳
100ml
砂糖
20g

作り方

  1. 1
    豆腐、牛乳、砂糖を滑らかになるまでよく混ぜる
  2. 2
    1に大豆粉を加えて、よく混ぜる
  3. 3
    レンジで3分加熱する

きっかけ

ヘルシー

公開日:2015/05/06

関連情報

カテゴリ
蒸しパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする