アプリで広告非表示を体験しよう

千切り大根とキムチの納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
大根のシャキシャキした食感がいいです。

材料(1人分)

大根
40g
納豆
1パック
白菜キムチ
50g
ごま油
小さじ1/2
大葉
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は千切りにし、塩少々(分量外)を振って、少しおき、水気をぎゅっと絞る

    ボウルに大根とキムチ、納豆と付属のタレ、ごま油を入れて混ぜ合わせる

    皿に盛り、千切り大葉を乗せる

きっかけ

少しだけ余ってたキムチを使いたくて。

公開日:2014/12/18

関連情報

カテゴリ
その他の和え物納豆

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする