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つるむらさきとハムの生姜酢醤油和え レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
鶏ガラ塩糀スープで酢醤油も味がまろやかに。

材料(2人分)

つるむらさき
100g
ハム
30g
☆しょうゆ
小さじ1
☆酢
小さじ1
☆サラダ油
小さじ1
☆マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小さじ1
☆しょうがの絞り汁
小さじ1
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作り方

  1. 1
    つるむらさきは柔らかく茹で、食べやすい大きさに切る
  2. 2
    短冊に切ったハムと1を☆の調味料で和えて皿に盛る


    マルコメ鶏がら塩糀スープの素

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素レシピ

公開日:2014/09/25

関連情報

カテゴリ
その他の和え物

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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