青柳と葱のぬた レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
お酒のおつまみにピッタリ(*^_^*)

材料(1人分)

あおやぎボイル(生食用)
50g
長ネギ
1本
辛子酢味噌(市販)
20g

作り方

  1. 1
    ネギは斜め切りにし、レンジで2分加熱し、水気を切って冷ます
  2. 2
    青柳とネギを皿に盛り、酢味噌をかけて出来上がり

きっかけ

あおやぎを買ったので。

公開日:2014/02/01

関連情報

カテゴリ
その他の貝長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする