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カルシウムたっぷり小松菜納豆 レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
カルシウム豊富な小松菜、納豆、ゴマで骨を強く。
みんながつくった数 3

材料(1人分)

納豆(タレ、辛子つき)
1パック
小松菜
1本(50g)
☆塩昆布
2g
☆炒りゴマ
小さじ1
☆醬油
少々
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作り方

  1. 1
    洗った小松菜をラップで包み、レンジで30秒加熱する
  2. 2
    冷水にとって絞り、1cm幅に切る
  3. 3
    納豆と付属のタレ&辛子、小松菜、☆を混ぜ合わせ、皿に盛る

きっかけ

小松菜のハンパを使って。

公開日:2013/11/25

関連情報

カテゴリ
納豆小松菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 2 件)

2021/08/19 19:16
美味しくいただきました ごちそうさまでした♡
YOKO yy
YOKO yyさん、こんばんは♪お気に召していただけてよかったです♪こちらこそ美味しそうなレポありがとうございました♪作っていただき感謝です( ˆºˆ )/♡
2021/07/25 23:09
栄養満点ですね!  納豆を美味しく食べられ嬉しいです♪ ご馳走様でした(*^-^*)
はじゃじゃ
はじゃじゃさん、おはようございます♪我が家の拙いレシピをお試しくださって、レポありがとうございます♡美味しく召し上がっていただけて嬉しいです(*^^*)

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