兵庫県あなごおにぎり レシピ・作り方

兵庫県あなごおにぎり
aa11aaii
aa11aaii
兵庫県産

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しょうゆ、みりん、酒、砂糖を煮立たせる
  2. 2 ①に開いたあなごをいれ、水分がほぼなくなるまで煮込む
  3. 3 NEWクレラップの上にごはんを広げ、その上に細かく刻んだた②を乗せ、包む。

きっかけ

兵庫県産

  • レシピID:1330007657
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る