いんげんとウインナーのオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- たまご
- 3個
- 冷凍いんげん
- 30g
- ウインナー
- 4本
- ★マヨネーズ
- 大さじ1
- ★コンソメ顆粒
- 小さじ1/2
- ★こしょう
- 少々
- ★さとう
- 小さじ1/2
- ★S&B本生きざみわさび
- 小さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
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- 冷凍いんげんは1cmに切る
ウインナーは斜め薄切りにする
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、1を炒める
-
- 3
-
- 溶き卵に2と★を入れて混ぜる
-
- 4
-
- フライパンに油をひき、3を流し入れ、かき混ぜながら半熟になるまで火を通す。
蓋をし、卵が固まったら、食べやすい大きさに切って皿に盛る
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