アプリで広告非表示を体験しよう

大豆のコンソメ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かなぽん13
鍋で一緒に煮るだけ。

材料(2人分)

大豆の水煮
1袋
コンソメ(固形スープの素)
1個
1カップ
シーチキン
小1個
チンゲン菜(一口大に切っておく)
1株
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    全ての材料を鍋に入れ、ぐつぐつ煮込む。
  2. 2
    水分がなくなってきて、チンゲン菜がしんなりしたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の残り物レシピ

公開日:2013/04/08

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

かなぽん13 働きながら主婦してます。時短とおいしいを両立させるべく、今日も頑張ります☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする