アプリで広告非表示を体験しよう

一工夫で美味しい冷やし中華☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
PT180
お肉をのせて、ボリューム満点♪

材料(1人分)

市販の冷やし中華の麺(たれ付)
1人前
きゅうり(細切り)
1/2本
ミニトマト(半分に切る)
2個
ごまドレッシング
大1
豚薄切り肉
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    中華麺を茹でて、水であらいザルにあげておく。
  2. 2
    ①の茹で汁を使い、豚肉をさっと火を通す。
  3. 3
    お皿に①を盛り、きゅうり→②→ミニトマトの順にのせ、付属のタレとごまドレッシングをかけてできあがり☆

きっかけ

お肉をのせれば夕食でも十分なボリューム♪

公開日:2012/06/24

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
冷やし中華 簡単 アレンジ
料理名
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする