材料(2人分)
- 焼きそば
- 2玉
- キャベツ
- 3~4枚
- 天かす
- 大匙2
- とんかつソース
- 大匙2
- ウスターソース
- 大匙2
- サラダ油
- 大匙1
作り方
-
- 1
- キャベツは一口大にちぎります。
焼きそばは熱湯にサッと通してほぐしておきます。
-
- 2
- フライパンに油を引いたら、キャベツ、天かすをいため、しんなりしてきたら焼きそばを入れます。
-
- 3
- 2にとんかつソース、ウスターソースを入れて全体になじんだら完成!!
きっかけ
キャベツの甘みと天かすのうまみが効いたソース焼きそばです。
〆の一品としてもおすすめです!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
〆の一品としてもおすすめです!!