5分で完成★赤いおさかなのソーセージ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- おさかなソーセージ
- 1本
- キムチ
- 100g
- マヨネーズ
- 適量
- とろけるチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- おさかなソーセージを食べやすいサイズに切り、耐熱皿の上でキムチとマヨネーズと一緒にあえる。上にチーズを乗せる
-
- 2
-
- レンジでチン。でチーズがとろけたら完成です。お好みでネギを乗せると彩が綺麗です
おいしくなるコツ
おさかなソーセージは手で千切ると、荒いものはお皿一枚ですみます(笑)
きっかけ
レンジでお手軽料理
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません