アプリで広告非表示を体験しよう

カツオ菜入りクリームシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hana 41
緑色が入るときれいです

材料(2人分)

じゃがいも
2個
にんじん
3cm
玉ねぎ
1/4個
カツオ菜
1枚
牛乳
50㏄
クリームシチューの素
2皿分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは皮をむき一口大に切る。にんじんはいちょう切り、玉ねぎは2cm四方に切る。
    鍋に入れ400㏄水を加えて、あくを取りながら煮る。
  2. 2
    15分したら細かく切ったカツオ菜を加え5分煮る。
  3. 3
    牛乳とクリームシチューの素を加え、とろみがついたら完成。

きっかけ

カツオ菜を収穫したので

公開日:2024/10/30

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする