おやつに♪柿とクリームチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 2枚
- 柿 1/4個
- アメリカ産チーズ(クリームチーズ) 10g
- グラニュー糖 3g
作り方
- 1 バケットはこんがりするまでトーストする。
- 2 1にクリームチーズを塗り、グラニュー糖を振りかける。3㎜幅にカットした柿を並べ、2分トーストして、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンクリームチーズ柿
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2024/11/19 23:12柿とクリームチーズ美味しい組み合わせですね♪
ご馳走様でした(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)