おやつに♪柿とクリームチーズのトースト レシピ・作り方

おやつに♪柿とクリームチーズのトースト
  • 約10分
  • 300円前後
ささささき
ささささき
秋が旬の柿を使ったトーストです!

材料(1人分)

  • バケット 2枚
  • 1/4個
  • アメリカ産チーズ(クリームチーズ) 10g
  • グラニュー糖 3g

作り方

  1. 1 バケットはこんがりするまでトーストする。
  2. 2 1にクリームチーズを塗り、グラニュー糖を振りかける。3㎜幅にカットした柿を並べ、2分トーストして、できあがり。

きっかけ

柿があったので♪

  • レシピID:1320024227
  • 公開日:2024/10/21

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)