炊飯器でリンゴのケーキ レシピ・作り方

炊飯器でリンゴのケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
りんごの甘酸っぱさが引き立ちます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールにホットケーキミックス、卵、砂糖、マーガリン、牛乳、シナモンを入れて混ぜる。
  2. 2 りんごを5mm幅のくし切りにして、炊飯器のお釜の底に並べる。
  3. 3 炊飯のスイッチを押す. 
    完了のブザーが鳴ったら逆さにして取り出す。

きっかけ

簡単おやつ

  • レシピID:1320022262
  • 公開日:2023/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る