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炒り豆腐 レシピ・作り方

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hana 41
豆腐、卵、豚肉のたんぱく質たっぷりです

材料(2人分)

木綿豆腐
150g
豚肉
100g
2個
サラダ油
大さじ1
塩こしょう
少々
しょうゆ
小さじ1
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作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油と崩した木綿豆腐を入れる。
    かき混ぜながら豆腐の水分を飛ばすように炒める。
    水分が少なくなってきたら、豚肉も入れて炒める。
  2. 2
    豚肉に火が通ったら、塩こしょうとしょうゆを入れてからめる。
    卵を入れてざっくりと大きくかき混ぜる。
    卵にも火が通ったら完成。

きっかけ

糖質を気にせず食べれるので

公開日:2022/08/11

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カテゴリ
炒り豆腐

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