トースターで!マヨたまトースト♡ レシピ・作り方

トースターで!マヨたまトースト♡
  • 約15分
  • 100円以下
りーり⭐︎
りーり⭐︎
低温でじっくり焼く事で半熟たまごでとろ〜っと美味しくなります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの縁にマヨネーズで土手を作り、真ん中を指で凹みを作る。
  2. 2 凹みをめがけて卵を落とす。
  3. 3 500wのトースターで5分焼き、焼き終わったら予熱で5分放置する。
  4. 4 お好みでブラックペッパーやパセリをかけて出来上がり!

きっかけ

オーブンを使うのがめんどくさかったので(笑)

おいしくなるコツ

予熱で火を通すことで半熟たまごのトーストに仕上がります!

  • レシピID:1320019396
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト半熟卵マヨネーズを使ったパンマヨネーズ
りーり⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る