魚肉ソーセージときゅうりの漬物のサンドイッチ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージときゅうりの漬物のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9becaaa0ed32ebe89683d45e9ec39b7a8323386e.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンの耳の部分から包丁を入れ、2枚に切り分ける。
両面にマヨネーズを塗る。 - 2 魚肉ソーセージを縦に3等分してパンの上に等間隔に並べる。
- 3 ソーセージの間に、きゅうりの漬物を並べる。
- 4 もう一枚のパンで挟み、半分にカットして完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません