魚肉ソーセージときゅうりの漬物のサンドイッチ レシピ・作り方

魚肉ソーセージときゅうりの漬物のサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
浅漬けの素で漬けたきゅうりを使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳の部分から包丁を入れ、2枚に切り分ける。
    両面にマヨネーズを塗る。
  2. 2 魚肉ソーセージを縦に3等分してパンの上に等間隔に並べる。
  3. 3 ソーセージの間に、きゅうりの漬物を並べる。
  4. 4 もう一枚のパンで挟み、半分にカットして完成。

きっかけ

きゅうりの漬物の塩分がサンドイッチに合いそうだと思ったので。

  • レシピID:1320016215
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
魚肉ソーセージときゅうりの漬物のサンドイッチ
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る