アプリで広告非表示を体験しよう

青じそ入り豚のミルフィーユカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
水玉模様
豚切り落とし肉で作るミルフィーユカツです

材料(2~3人分)

豚切り落とし肉
300g
青じそ
4枚
味塩こしょう
3振り
薄力粉
大3
1個
パン粉
1/3カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に味塩こしょうを振る。
    青じそを6分割くらいにする
  2. 2
    豚肉→青じそ→豚肉→青じそ→豚肉の順に重ねる
  3. 3
    薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付ける
  4. 4
    180℃の油で中まで火が通るまで中火で揚げる

きっかけ

豚カツ用のお肉が無くても切り落としで簡単に作れます!

公開日:2020/07/10

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉とんかつ

このレシピを作ったユーザ

水玉模様 短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です! つくったよレポートありがとうございます♪ 出来る限り、その日のうちにお返事します。 ★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items 楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする