小葱とツナマヨおにぎり レシピ・作り方

小葱とツナマヨおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
小葱とツナマヨネーズを入れたおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶の油を切る。
    小葱を小口切りにする。
  2. 2 ご飯に小葱、ツナ、マヨネーズ、醤油を入れて混ぜる。
  3. 3 ラップにあじしおを付けておにぎりの形に成形する。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1320015648
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりツナ缶おにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る