材料(2~3人分)
- 鶏もも肉
- 300g
- ハウスのイタリアンハーブミックス
- 4振り位
- マヨネーズ
- 大1
- パン粉
- 1/4カップくらい
- かぼちゃ
- 50g
- 味塩こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
かぼちゃは薄切りにする。
-
- 2
- 鶏もも肉にハウスの「イタリアンハーブミックス」をかけ、マヨネーズを揉み込む。
パン粉で衣を付ける。
-
- 3
- フライパンで鶏もも肉を炒める。
-
- 4
- 鶏もも肉に半分くらい火が通ったらかぼちゃを入れて蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 5
- 味塩こしょうで味を調える。
きっかけ
火が通りやすい様に最後は蒸し焼きにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません