ハムエッグチーズマヨパン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
冷蔵庫で低温発酵させ2次発酵まで済ませたパン生地を室温に戻す。
電子レンジの発酵モード40℃で温めると早いです。 -
2
卵を茹でてゆで卵を作る。
中火で約9分間茹でました。 - 3 ゆで卵をエッグスライサーでスライスする。
- 4 ハムを食べやすい大きさに切る。
-
5
パン生地にマヨネーズを塗り、ハム、ゆで卵、チーズの順に乗せる。
一番上にさらにマヨネーズをかける。 - 6 180度に予熱したオーブンで約15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オーバーナイト発酵 パン
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
低温発酵惣菜パン生地(牛乳入り)のレシピはID1320015310をご参照ください。