材料(1人分)
- ゼンパスタ
- 25g
- 春菊(小)
- 2束
- スモークサーモン
- 50g
- 胡麻油
- 大さじ1
- 塩
- ふたつまみ
- 胡麻
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- ゼンパスタをお湯で戻し、水を良く切る
-
- 2
- 春菊は一口サイズに切り、茎は細めにカットする
-
- 3
- スモークサーモンは手でちぎるか、細かくカットする
-
- 4
- ゼンパスタ、春菊、スモークサーモンと胡麻油を良く混ぜ合わせ、塩で味を整える
-
- 5
- 最後に胡麻をふりかける
きっかけ
ゼンパスタを使った火を使わない料理を作りたかったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません