焼きサバときゅうりのキューちゃんのお茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 残った焼きサバ
- 1/4切れ
- きゅうりのキューちゃん
- 10g
- 粉末かつおだしの素
- 小さじ1弱
- 熱湯
- 300cc
作り方
-
- 1
- 焼きサバはほぐしておく。
きゅうりのキューちゃんは大きかったら細かく刻む。小さいのはそのままでOK.
-
- 2
- ごはんに粉末かつおだしの素をふりかけ、ほぐしたサバと刻んだキューちゃんをおき、熱湯を注いだら完成。
関連情報
- カテゴリ
-
お茶漬け
- 料理名
-
焼きサバときゅうりのキューちゃんのお茶漬け
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません