茹でじゃがいもとウィンナーのシンプル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 中4個
- ウィンナー
- 3本
- 塩(じゃがいもを茹でる時用)
- 少々
- サラダ油
- 適量
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもは棒状に切り、塩茹でする。
ウィンナーは斜め切りする。
-
- 2
- じゃがいもに火が通ったら取り出しておく。
-
- 3
- フライパンに油をひいて、ウィンナーとじゃがいもを入れて塩コショウし炒める。
-
- 4
- 焼き目がついたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
茹でじゃがいもとウィンナーのシンプル焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません