梅シソと薄焼き卵と玉ねぎのそうめん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- そうめんは袋の表示通りに茹でてざるにあげ、水で流してぬめりや塩分をとっておく。
-
- 2
- 玉ねぎは薄くスライスして水にさらしておく。
-
- 3
- たまごは溶いてフライパンに少量の油をひき、薄焼き卵を作る。
出来たら細く切っておく。
-
- 4
- 器にそうめん、梅シソ、玉ねぎ、薄焼き卵を盛り付け、めんつゆをかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
-
素麺・冷麦
- 料理名
-
梅シソと薄焼き卵と玉ねぎのそうめん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません