アプリで広告非表示を体験しよう

鶏の唐揚げのカナッペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

鶏むね肉
15g
食パン
1/4枚
キャベツ
5g
片栗粉
小さじ1
○マヨネーズ
小さじ2
○練乳
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1/4
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉に片栗粉をつけ、適量の油で揚げ、
    2等分する。

    キャベツを千切りにする。
  2. 2
    食パンの厚みを2等分し、
    オリーブオイルをぬって、200度のオーブンで2分焼く。
  3. 3
    ○の材料を混ぜ合わせる。
  4. 4
    2にキャベツをのせ、
    3をのせ、鶏肉をのせる。

きっかけ

お手軽です

公開日:2016/05/31

関連情報

カテゴリ
食パンキャベツ鶏むね肉
関連キーワード
カナッペ 練乳 鶏むね肉 キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする