アプリで広告非表示を体験しよう

人参と鶏皮のカレー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

鶏皮
1枚
人参
10g
○カレー粉
小さじ1/3
○ウェイパー
小さじ1/5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮を熱湯で湯がき、キッンバサミで1cm幅に切る。

    人参を2mmの厚さで切り、2mm幅に切る。
  2. 2
    中火で熱したフライパンに1を入れて1分炒め、
    火を止めてフタをして
    3分余熱で焼く。
  3. 3
    2に○の材料を入れてさっと炒める。

きっかけ

余熱で鶏皮がカリカリになります。

公開日:2015/12/31

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉にんじん
関連キーワード
鶏皮 人参 ウェイパー カレー粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする