グラノラのチョコレート レシピ・作り方
![グラノラのチョコレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac4650c41c19d295d4df3f948cd2a4a00b8b28a4.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 板チョコ 10g
- フルーツグラノラ 大さじ1
作り方
-
1
チョコレートを湯銭で溶かし、
フルーツグラノラの入れて、
軽く潰しながら混ぜ合わせる。 -
2
2.5cm角程のシリコン型に流し入れ、
冷蔵庫で20分冷やす。 - 3 シリコンのフチをめくって取り出す。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません