グラノラのチョコレート レシピ・作り方

グラノラのチョコレート
  • 約30分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 板チョコ 10g
  • フルーツグラノラ 大さじ1

作り方

  1. 1 チョコレートを湯銭で溶かし、
    フルーツグラノラの入れて、
    軽く潰しながら混ぜ合わせる。
  2. 2 2.5cm角程のシリコン型に流し入れ、
    冷蔵庫で20分冷やす。
  3. 3 シリコンのフチをめくって取り出す。

きっかけ

食感が美味しいです。

  • レシピID:1320008663
  • 公開日:2015/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
関連キーワード
板チョコ フルーツグラノラ 簡単 チョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る