卵とハムのサンド レシピ・作り方

卵とハムのサンド
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンに切り目を入れる。
  2. 2 1の間にレタスを入れ、ハムを入れ、
    間にゆで卵を入れて
    マヨネーズをかけて
    パルメザンチーズをかける。

きっかけ

ゆで卵をダイナミックに入れて、ボリュームが出ます。

  • レシピID:1320008637
  • 公開日:2015/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンレタスその他のハムゆで卵
関連キーワード
ロールパン ゆで卵 ハム パルメザンチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る