納豆とウィンナーのマヨ&味ポン丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

ご飯
130g
ウィンナー
2本
納豆
1/2パック
キャベツ
20g
○マヨネーズ
小さじ2
○味ぽん
大さじ1

作り方

  1. 1
    ウィンナーを7mm幅に切り、中火で熱したテフロン加工のフライパンで炒める。
    キャベツを千切りにする。
  2. 2
    器にご飯を盛り、
    キャベツをのせ、
    ウィンナーをのせ、
    納豆をのせ、
    ○の材料を合わせたものをかける。

きっかけ

お手軽です

公開日:2015/08/25

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり納豆キャベツソーセージ・ウインナー
関連キーワード
納豆 どんぶり 味ぽん ウィンナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする