ズッキーニと鶏むね肉のハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ズッキーニ
- 30g
- バンズ
- 1個
- 鶏むね肉
- 30g
- ○サウザンアイランドドレッシング
- 大さじ1
- ○醤油
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉を1cm幅に切る。ズッキーニを1cm幅に切る。
-
- 2
- 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、火が通るまで鶏むね肉を炒め、
ズッキーニと○の材料を入れてさっと炒める。
-
- 3
- バンズの内側にマーガリンをぬり、
180度のオーブンで2分焼く。
-
- 4
- 3に2をはさむ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません