鶏ミンチとキャベツのパリパリサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルにココナッツミルクと牛乳を入れて混ぜ合わせ、
大豆粉でおいしい パンケーキミックスを入れてダマがなくなるまで混ぜ合わせる。
-
- 2
- 弱火で熱したフライパンに、油小さじ1/2をひき、
1を入れてフライパンを回して生地を広げて
パリパリになるまで両面焼く。
-
- 3
- 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに
鶏ミンチを入れて炒めて火を通す。
キャベツを千切りにする。
-
- 4
- ○の材料を混ぜ合わせ3の鶏ミンチとキャベツをと合わせ和える。
-
- 5
- 器の端に2を割りながら並べ、4を入れる。
きっかけ
生地がパリパリに焼けるので美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません