きゅうりのキューちゃんと菜の花のスープパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

パスタ
80g
きゅうりのキューちゃん
5g
菜の花
3本
鶏がら塩糀スープの素
大さじ1
300cc

作り方

  1. 1
    菜の花を2cm幅に切る。
    きゅうりのキューちゃんを5mm角に切る。
  2. 2
    小鍋に水を入れて沸騰させ、
    1と鶏がら塩糀スープの素と
    1分短めに茹でたパスタを入れて30秒煮込む。

きっかけ

菜の花をもらったので。

公開日:2015/04/12

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ菜の花
関連キーワード
きゅうりのキューちゃん スープパスタ 菜の花 鶏がら塩糀スープの素

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする