きゅうりのキューちゃんと菜の花のスープパスタ レシピ・作り方

きゅうりのキューちゃんと菜の花のスープパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • きゅうりのキューちゃん 5g
  • 菜の花 3本
  • 鶏がら塩糀スープの素 大さじ1
  • 300cc

作り方

  1. 1 菜の花を2cm幅に切る。
    きゅうりのキューちゃんを5mm角に切る。
  2. 2 小鍋に水を入れて沸騰させ、
    1と鶏がら塩糀スープの素と
    1分短めに茹でたパスタを入れて30秒煮込む。

きっかけ

菜の花をもらったので。

  • レシピID:1320007616
  • 公開日:2015/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ菜の花
関連キーワード
きゅうりのキューちゃん スープパスタ 菜の花 鶏がら塩糀スープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る