アプリで広告非表示を体験しよう

タジン鍋で作る豆腐と白菜漬けと味噌のおじや レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

ご飯
80g
白菜漬け
20g
絹ごし豆腐
40g
80cc
味噌
大さじ1/2
塩麹
小さじ1
ゴマ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜漬けを1cm幅で切る。
    豆腐を1cm角に切る。
  2. 2
    タジン鍋に水と味噌と塩麹を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3
    2にご飯を入れ混ぜ合わせ、
    豆腐をのせ、白菜漬けをのせ、ゴマをかけ、
    蓋をしてレンジに4分かける。

きっかけ

簡単です

公開日:2015/01/31

関連情報

カテゴリ
おじや
関連キーワード
タジン鍋 白菜漬け おじや 豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする