アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とチーズのシュウマイの皮揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

シュウマイの皮
3枚
冷凍のほうれん草
15g
とろけるチーズ
7.5g
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草を1cm幅に切る。
  2. 2
    シュウマイの皮に水をつけ、チーズとほうれん草をのせて包む。
  3. 3
    中火で熱したフライパンに油を入れ、2を入れて揚げるように焼く。

きっかけ

シュウマイの皮が使いやすいので

公開日:2014/11/30

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
シュウマイの皮 チーズ ほうれん草 揚げ物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする