アプリで広告非表示を体験しよう

残った五目煮でつくるすし酢チャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

残った五目煮(ひじき、人参、アゲ、蓮根
40g
椎茸を醤油、みりん、砂糖で煮たもの)
ご飯
180g
すし酢
大さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    五目煮とご飯を入れて炒めながら混ぜ合わせ、
    すし酢を入れてなじませるように炒める。

きっかけ

残り物で簡単にできるので

公開日:2014/11/26

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
関連キーワード
すし酢 残り物 五目煮 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする