海老とコーンのパルメザンチーズのおにぎり レシピ・作り方

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サラ2011
簡単です

材料(1人分)

NEWクレラップ
適量
海老
小一匹
ホールコーン
大さじ1
パルメザンチーズ
小さじ2
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    海老の背を切って開き背わたをとり、開いて1cm角に切る。
  2. 2
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1を入れて炒め、
    ホールコーンと
    ご飯と
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素と
    パルメザンチーズを入れて炒める。
  3. 3
    2をさまし、
    NEWクレラップに包んで丸く握る。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素がさっぱりとシーフードにも合うので。

公開日:2014/09/29

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりその他のエビ
関連キーワード
おにぎり 海老 マルコメ鶏がら塩糀スープの素 ホールコーン
料理名
おにぎり

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