海老とコーンのパルメザンチーズのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 適量
- 海老
- 小一匹
- ホールコーン
- 大さじ1
- パルメザンチーズ
- 小さじ2
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 海老の背を切って開き背わたをとり、開いて1cm角に切る。
-
- 2
-
- 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
1を入れて炒め、
ホールコーンと
ご飯と
マルコメ鶏がら塩糀スープの素と
パルメザンチーズを入れて炒める。
-
- 3
-
- 2をさまし、
NEWクレラップに包んで丸く握る。
きっかけ
マルコメ鶏がら塩糀スープの素がさっぱりとシーフードにも合うので。
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