魚肉ソーセージとエリンギのドリトスカナッペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

ドリトス
3枚
魚肉ソーセージ
1/5本
エリンギ
5g
小さじ1/4
マヨネーズ
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージとエリンギを7mm角に切る。
  2. 2
    中火で熱したフライパンに油をひき、
    1を入れて
    1分ほど炒める。
  3. 3
    ドリトスに2をのせ、
    マヨネーズをのせる。

きっかけ

おつまみに。

公開日:2014/08/28

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
ドリトス カナッペ 魚肉ソーセージ エリンギ
料理名
カナッペ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする