アプリで広告非表示を体験しよう

茄子と小松菜の黒酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

茄子
1/3本
小松菜
15g
黒酢
小さじ1
醤油
小さじ1
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茄子の厚みを5mm幅に切り、
    食べやすい幅に切る。
    小松菜を5cm幅に切る。
  2. 2
    中火で熱したフライパンに油を入れ、
    茄子を入れてしんなりするまで炒め、
    小松菜と醤油と黒酢を入れてさっと炒める。

きっかけ

黒酢でさっぱりと食べれるので

公開日:2014/06/30

関連情報

カテゴリ
なす全般小松菜
関連キーワード
黒酢 茄子 簡単 小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする